上海恒石信息科技有限公司营销服务 点击这里给上海恒石信息科技有限公司发消息
首 页 新闻观点 恒石实力 解决方案 网站建设 恒石服务 精品案例 联系我们
收藏恒石信息科技
主页 > 新闻观点 > 恒石观点 >

网络营销人才奇缺

来源: 日期:2010-07-04 22:21:10 点击:

           北京12月27日电 记者今日从中国首届网络营销精英年会上获悉,受中国网络广告高速增长的影响,目前中国网络营销人才紧缺。

          此次年会由工业和信息化部人才交流中心主办。与会专家表示,目前,随着互联网的广泛普及、应用,企业的传统市场营销活动都不同程度地向网络营销倾斜,中国网络广告市场表现强劲。

         有机构统计,二OO九年第三季度中国网络广告的规模达到五十七点四亿元,较第二季度增长超过二成。据预测,二OO九年全年中国网络广告的市场份额将达到二百亿左右。

        专家坦言,如此大的市场份额将需要更多的专业网络营销人才来支撑。

      目前,受互联网覆盖率影响,美国、英国、德国等欧美国家企业网络营销已经被广泛应用且形式多样,而中国网络营销受互联网普及和专业人才限制,虽越来越受企业青睐,但仍然处于一个早期发展阶段。优秀网络营销人才的短缺现象如果继续延续下去将会成为中国网络营销的短板

(责任编辑:kikco)

 

合作伙伴 |  联系我们  |  网站地图  |  版权声明
地址:上海市普陀区顺义路18号1407室    电话/传真:021-55785519   上海恒石网络提供 整合网络营销 上海网站建设 上海网络营销 上海网络推广
Copyright @ 2009 91nk All Rights Reserved
沪ICP备09063498号