上海恒石信息科技有限公司营销服务 点击这里给上海恒石信息科技有限公司发消息
首 页 新闻观点 恒石实力 解决方案 网站建设 恒石服务 精品案例 联系我们
收藏恒石信息科技
主页 > 新闻观点 > 恒石观点 >

酷6新推“广告分成计划”

来源: 日期:2011-10-27 21:12:23 点击:

 ku6最新推出“广告分成计划”,该计划通过与用户分享广告收益以鼓励用户上传原创优质视频,以网站推广影响力与用户达到互利互赢,很多客户在过去的两个月里已得到满意的推广以及丰厚的广告收益分成,数字还在飞速的增长。

    来自恒石的吧合作用户王超,他称自己从事公司宣传推广工作,每天为推广宣传的事情忙的不可开交。谈到在酷6获的推广机会的时候,超说,“每天上传几个视频即得到推广又获得利益,何乐而不为呢!王献超强调,广告标语不要太多,视频要做的美观,要抓住用户的观看点,短视频比较好.

    那么酷6网是如何为用户提供的分账式广告服务的呢?据网站内部人士介绍:“首先,任何能持续提供有价值的中短视频内容的用户、工作室或机构,都可以申请成为其合作伙伴,提交申请表,通过官方审核后,即可加入该计划。如果加入者是新手,酷6网还将提供多方面的专业指导和扶持!”根据现有合作者透露,单月用户收益竟然超过一万元,并继续保持增长状态。酷6网在转型后,定位清晰、用户服务及产品技术上更加卓越。共赢的广告分成计划也势必吸引大量的专业及民间拍摄爱好者,新的视频业繁荣正在呈现。
 

(责任编辑:kikco)

 

合作伙伴 |  联系我们  |  网站地图  |  版权声明
地址:上海市普陀区顺义路18号1407室    电话/传真:021-55785519   上海恒石网络提供 整合网络营销 上海网站建设 上海网络营销 上海网络推广
Copyright @ 2009 91nk All Rights Reserved
沪ICP备09063498号