上海恒石信息科技有限公司营销服务 点击这里给上海恒石信息科技有限公司发消息
首 页 新闻观点 恒石实力 解决方案 网站建设 恒石服务 精品案例 联系我们
收藏恒石信息科技
主页 > 新闻观点 > 恒石观点 >

网站建设前企业要定位好自己的网站--恒石网络公司

来源: 日期:2011-09-25 16:52:04 点击:

 

网站建设前企业要定位好自己的网站,企业建设网站可能有两种出发点:

一、网站设计是为了给自己公司在网上建立一个企业形象或者产品的宣传册,因为竞争对手都建立了网站,我也不能落伍。

以这个为出发点的企业网站就相当于企业一个宣传册,只是传统的宣传册设计好打印出来之后就成型了,如果有了新产品,企业有了新的动态,宣传册又需进行下一批的设计及打印。而在网站上要添加修改信息就显得非常的轻松了!一个专业的网站建设公司,会根据客户需求,在网站设计之时就把可能需要的功能全部考虑进去,然后交给程序员进行开发。专业的网站建设公司建设网站是要便于客户操作的,哪里可以添加新闻,哪里添加产品,哪里进行留言管理等等都会考虑客户的操作体验,并有专业的培训,让客户操作自己的网站得心应手。这类网站的流量可能大部分是来自你发出去的名片。

二、网站设计是为了更好的推广自己的产品,也就是为企业网络营销建立根据地。

以这个目的建网站的企业目前在多数,如今传统的营销方式已经显得不那么占优势。比尔盖茨说到:21世纪要么是网络营销,要么就是没有营销。话虽绝对,但道出了一个总体趋势。传统企业都在争先恐后地往网络营销队伍靠,那么传统企业怎样才能做好网络营销呢?第一步当然是建设自己的企业网站,为网络营销而搭建的网站,对网站建设公司的设计要求和开发技术要提升了一个层次,不只是美观那么简单了。最重要的一点就是网站设计要强调用户体验,用户的浏览体验、操作体验、情感体验等等。然后就是网站的优化完善,包括代码优化,Mata标签优化,内容优化等等。还有就是网络推广了,包括企业形象的网络宣传及产品的推广。当然推广的方式有很多种,企业最常做的有博客推广、论坛推广、知识问答等,还可以去信息平台发布产品信息。也可通过做网络广告宣传自己的品牌。专业的上海网络公司会给您的做系统的网站策划。

(责任编辑:kikco)

 

合作伙伴 |  联系我们  |  网站地图  |  版权声明
地址:上海市普陀区顺义路18号1407室    电话/传真:021-55785519   上海恒石网络提供 整合网络营销 上海网站建设 上海网络营销 上海网络推广
Copyright @ 2009 91nk All Rights Reserved
沪ICP备09063498号