上海恒石信息科技有限公司营销服务 点击这里给上海恒石信息科技有限公司发消息
首 页 新闻观点 恒石实力 解决方案 网站建设 恒石服务 精品案例 联系我们
收藏恒石信息科技
主页 > 新闻观点 > 恒石观点 >

从“创意”看高端网站设计新标准

来源: 日期:2011-09-25 16:41:36 点击:

传统的网页设计或多或少受到现有生活经验的影响,借鉴模仿它人的网站设计风格。这种设计艺术能用时尚的色彩将网站刻画得绚丽多姿,但企业的品牌却缺乏生命的张力,无法触及浏览者的心灵。如何将企业品牌的视觉形象延伸到互联网,体现事物的本质,而非对现有形象简单的复制?

  恒石网络公司提出用传统手绘美术结合视觉传达风尚这种艺术创造方式来设计网站,通过美术家特有的敏锐洞察力,利用线条、构图和色彩描绘出企业产品的生命力,再通过计算机视觉传达技术将美术形象电子化,聚焦人性中最富煽动力的画面,带给用户心灵的震撼。

  恒石网络公司提到:“技术的进步使人类有了更丰富的想象能力、创造能力和表现能力,天马行空的设计风格层出不穷。英迈思返璞归真,用创意的手法来抒发事物的本质,更能体现人类原始状态下的本质美。”

  网站需要创意的表达形式,而网站设计同样需要创意的灵动感悟和设计形式。恒石网络公司的创意延伸到网站设计的创意,找到创意与品牌的最佳契合点,帮助高端品牌在互联网上绽放出新的生命。

(责任编辑:kikco)

 

合作伙伴 |  联系我们  |  网站地图  |  版权声明
地址:上海市普陀区顺义路18号1407室    电话/传真:021-55785519   上海恒石网络提供 整合网络营销 上海网站建设 上海网络营销 上海网络推广
Copyright @ 2009 91nk All Rights Reserved
沪ICP备09063498号